前往主要內容
工商時報LOGO

全台打地鼠!繼光香香雞免費請吃地瓜薯薯

繼光香香雞推出獨特佐料「檸檬起司醬」,增加地瓜多元的口味搭配。圖:業者
繼光香香雞推出獨特佐料「檸檬起司醬」,增加地瓜多元的口味搭配。圖:業者

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

繼光香香雞表示,3/29上午11點30分至晚上10點30分,只要手機下載「指定打地鼠遊戲APP」,達標並於官方粉絲團指定貼文上傳並分享,即可至全台36間指定門市免費領取「地瓜薯薯」新品1份(口味可任選),每間門市限量10名。

為了讓活動更有感,3/29下午2點-5點,繼光香香雞更於「台北ATT信義專櫃」門市加碼設置大型打地鼠機台,大舉徵求挑戰者,凡現場闖關成功達到指定分數,拍照上傳個人臉書+打卡按讚,即可免費獲得價值65元的地瓜薯薯新品一份,限量100組,全台活動預計將送出近500份新品,預料將掀起話題討論!

繼光香香雞為增加更多蔬食炸物的多元選擇,推出「地瓜薯薯」挑戰史上最香地瓜薯條!以高甜度的台農66號的紅肉甘藷,並調以獨家配方調製的粉漿油炸,「地瓜薯薯」呈現出更皮脆肉綿密的口感。

繼光香香雞表示,為增加多元的口味搭配,除了最經典的「甘梅粉」調味,繼光香香雞更推出獨特佐料「檸檬起司醬」,以新鮮檸檬原汁及檸檬皮碎末自製檸檬起司醬,不僅豐富視覺,每每入口酸甜鬆軟、燙口過癮。地瓜薯薯-檸檬起司醬售價65元,甘梅口味售60元,全台3/28起上市!

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。