前往主要內容
工商時報LOGO

春遊補助將上路 金門加碼旅宿消費券

圖:本報系資料照片
圖:本報系資料照片

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

交通部觀光局的春遊旅遊補助方案即將於4月上路,本次除了觀光局補助外,也讓各縣市提案,觀光局29日彙整個縣市的獎助內容。

觀光局表示,本次春遊專案各縣市政府皆研提了豐富多彩的觀光活動,旅客不論想要前往戶外賞花泡湯、踏青健走,抑或想來場充滿人文知性的小鎮漫遊或城市探索,皆能適時適地找到最具在地特色的觀光活動,來一場難忘的深度體驗之旅。

各縣市詳情可上網:https://www.taiwan.net.tw/查詢。

例如高雄市將舉辦「2019那瑪會跑-那瑪夏水蜜桃千人路跑 」、「2019 螢光織星那瑪夏賞螢季」、「亞洲城市烤鴨大賽在高雄」。

屏東縣政府的加碼方案是「春遊住屏東,送好禮抽大獎」。宜蘭縣政府提出「綠遊‧春遊‧宜蘭逍遙遊 」,辦理觀光產業聯盟推廣,憑旅宿業 者發給之住宿憑證,至宜蘭縣觀光產業合法登 記商家(如伴手禮店、博物館家族、觀光工廠、 休閒農場等),即可折抵消費 200 元。

金門縣政府提供 「2019 躍動金門春季旅遊消費券」,活動期間入境旅客憑來金機(船)票、中華民國 身分證及本縣合法設立旅館或民宿業者開立 發票、收據,即可至兌換地點領取消費券(每 人限領乙次,最高領取 500 元)。住宿第 1 晚 可領取 200 元消費券 (面額 100 元*2 張),住宿第2晚可領取300元消費券 (面額100元*3 張),計有新台幣 10,000,000 元(100,000 張) ,領完為止。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。