前往主要內容
工商時報LOGO

加工處辦就業博覽會 年薪最高140萬元

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

經濟部加工出口區管理處29日上午表示,預定在4月13日舉辦的就業博覽會,將有日月光等近百家廠商,共襄盛舉,預計釋出超過 2,000 個工作機會,其中,部分職缺月薪可達10萬元,更有年薪上看140萬元者。

加工處說,為了協助國內5+2重點產業招募優秀人才,經濟部自3月起,陸續在桃園、高雄、台北、台南、台中辦理一系列5+2產業徵才博覽會,協助廠商找尋人才。

加工處表示,繼首場活動「亞洲·矽谷在桃園」3月9日登場後,第2場以「循環經濟與國防產業」為主軸的高雄場,即將在4月13日(週六)上午10時,在楠梓加工出口區莊敬堂辦理。 加工處說,此次參與徵才廠商,包含台鋼資源、經緯航太、明安國際、頎邦科技、叡揚資訊、即時銷售科技、明揚國際、日月光、華泰電子、楠梓電子及台灣雙葉電子等近百家廠商共襄盛舉,預計釋出超過 2,000 個工作機會,其中部分職缺薪資可達10萬元,更有年薪上看140萬元者。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。