前往主要內容
工商時報LOGO

富旺回應股東期待 連6年獲利完全分配

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

富旺(6219)日前公布107年度盈餘分配,每股將配發現金股利0.63928元,獲利完全分配!富旺建設事業處總經理張育端表示,累計自102年度起,富旺已連續6年將獲利完全分配,回應股東期待並與股東分享公司經營成果。

張育端說,富旺專注經營不動產開發事業,以股東利益最大化為目標,近6年殖利率平均高達5.39%,居同期間上櫃營建業前十名,數據顯示富旺在公司治理方面的表現,而成果也展現在營收績效,將富旺推向高殖利率、穩定成長的營建股!

張育端進一步表示,隨著新成屋陸續銷售入帳,富旺目前也積極開發新建案,包括新竹湖口「站前大時代」、台中沙鹿「心海苑」、雲林大埤「匯幸福」等三案;其中「心海苑」已經全部銷售完畢。富旺現階段推出符合市場需求之低總價、低公設比、小坪數產品,要讓更多年輕人輕鬆擁有一個家。

此外,手握不少工業區土地的富旺,29日董事會決議通過以標售方式銷售本公司南崁土地廠房案,並授權董事長全權處理標售事宜。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。