前往主要內容
工商時報LOGO

大亞舉辦旺萊馬拉松  推廣關廟鳳梨

  • 工商時報 葉圳轍
「2019大亞旺萊馬拉松賽」,31日清晨在台南關廟開跑,包括大亞集團董事長沈尚弘、總經理沈尚宜、台南市長黃偉哲、立委王定宇等都到場參與鳴槍。圖:大亞集團提供
「2019大亞旺萊馬拉松賽」,31日清晨在台南關廟開跑,包括大亞集團董事長沈尚弘、總經理沈尚宜、台南市長黃偉哲、立委王定宇等都到場參與鳴槍。圖:大亞集團提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

大亞集團舉辦的首屆「2019大亞旺萊馬拉松」,31日清晨在台南關廟開跑,共有3,204人參加,包括大亞集團董事長沈尚弘、副董事長沈尚邦、總經理沈尚宜、台南市長黃偉哲、立委王定宇、關廟區長王素珠等,都到場參與鳴槍,場面熱絡。

大亞集團乃是深耕臺南的在地知名企業,為回饋社會及推廣關廟鳳梨、倡導全民運動,特舉辦「2019大亞旺萊馬拉松」;該賽事31日在鳳梨盛產地台南關廟舉行,跑界名人最速律師邱靖貽、全國馬拉松紀錄保持人許玉芳、許績勝及藝人陳瑀希等,都受邀到場與選手一同起跑,為賽事添增話題。

大亞集團董事長沈尚弘表示,該集團是以辦喜事的心情舉辦第一屆大亞旺萊馬拉松,除鼓勵同仁投入運動風氣外,並結合在地關廟與鄰近左鎮、龍崎地區的觀光、農產特色,讓參賽者都能有一個愉快的跑步經驗,享受快樂的一天。

該賽事分為42K大亞旺萊組、30K大亞觀景組、21K大亞半馬組、14K大亞彩繪組,以及7K大亞健康組,共計3,204人參賽,其中健康組參賽多達1,435人,大亞員工及眷屬都熱烈參與。

值得一提的是,該路跑全馬賽道經過關廟旺萊路,直達168鄉道,為象徵好運的路線規劃,大亞集團希望讓參賽者跑完旺萊馬拉松都能「一路發」。

確實,大亞集團以辦喜事、接待貴客的心情,動員集團各關係企業全力籌辦該賽事;沿途補給站更提供在地美食幫選手打氣,包括有布丁、麥芽餅、鳳梨吐司、茶葉蛋、豆乾、鳳梨酥,以及傳統古早味凸餅、地瓜糖、烤玉米、雞蛋糕、鳳梨清茶等,完賽選手並有豐盛的旺萊餐享用。搭著這波推廣農產品的熱潮,大亞旺萊馬拉松,也成為關廟鳳梨最好的宣傳。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。