前往主要內容
工商時報LOGO

第31屆亞洲小姐首度在高雄舉辦 可望行銷高雄之美

  • 林憲祥

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

(主辦單位亞洲電視和東方魅麗宣布,亞洲小姐台灣區競賽正式起跑,圖:亞洲電視提供)

2019亞洲電視第31屆亞洲小姐台灣賽區競選開跑,已在官網上接受報名,接下來將舉行海選、複賽及決賽等活動,因第一次在高雄舉辦,將有助於行銷高雄,及提升高雄知名度。

台灣賽區主席郭鎮豪宣布,冠軍佳麗除了可獲得高額獎項之外,特邀東方設計大學影視藝術系游婷敬主任執導,帶領佳麗們以高雄各美景為襯,拍攝一部微電影,透過畫面將台灣精品、美食結合亞姐選美,以發揚台灣在地文化,打造美的產業鏈,向國際行銷高雄。 國際選美賽事「亞洲小姐」首次到高雄盛大舉辦,期盼結合公部門、地方及國內外企業共同合作,以高雄為立足點,來宣揚臺灣的美好。

郭鎮豪表示,選美活動尚未開跑,就有多位來自不同國家的女性詢問報名,預估今年可創下參選佳麗最多的紀錄,且今年不只是選美,他們還要幫勝選佳麗拍攝微電影,從素人到佳麗,甚至到巨星,讓佳麗們美夢成真,見證一個巨星的誕生。

主辦單位表示,亞洲小姐選美是全球選美年度盛事,台灣勝出的冠軍將可獲得近百萬的獎項,還有機會獲得亞視培訓,如進到亞洲小姐大中華區決賽,更可獲得亞視的經紀約,不少知名港星都是出自於亞洲小姐,其中來自台灣女孩賴琳恩即是2008年參加香港亞洲小姐競賽獲得季軍,進而知名度大開。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。