前往主要內容
工商時報LOGO

「船」遞真愛 雄獅老夫老妻海上婚禮募集中

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

雄獅旅遊提倡公益旅遊,繼舉辦「幸福雄獅 圓夢啟航」活動,招待118位偏鄉及社福機構之孩童免費參加雄獅太陽公主號獨包航程後,並以『愛move郵輪嘉年華』構想以愛和愛慕(move)為主題,推出「老夫妻海上婚禮計畫」,即日起至4月15日開放徵件,邀請結褵40年以上的夫妻,在FACEBOOK分享兩人之間的暖心小故事,就有機會兩人同遊、在擁有最浪漫氛圍的歌詩達《威尼斯號Venezia》體驗獨特的海上郵輪婚禮,重溫當年決定攜手相伴一生的悸動。

雄獅旅遊今年與嘉年華郵輪集團旗下太陽公主號、歌詩達《威尼斯號Venezia》合作獨包5航次,並以「愛Move嘉年華」為主軸,打造郵輪大型主題派對式活動。其中,歌詩達《威尼斯號Venezia》航次適逢國人最重視的母親節檔期,為能充分實踐以愛之名的旅遊體驗,故推出「老夫妻海上婚禮」特別企劃活動。

雄獅旅遊總經理裴信祐表示,母親節一向被視為最重要的年度節慶之一,多數人都會安排一頓大餐或是出國旅遊,想好好慰勞媽媽的辛勞付出,卻忽略了媽媽是因為擁有堅定的愛情信仰,才能持續不間斷地為家庭付出,所以,讓媽媽暫時放下母親的身份,再度體會到被愛的感覺,正是這次活動設計的初衷。

「老夫妻海上婚禮」特別企劃要邀請10對結婚超過40年的夫妻,只要在FACEBOOK大聲說愛、或分享兩人之間專屬的浪漫點滴,即有機會免費體驗最具備熱情與浪漫義式風情的歌詩達《威尼斯號Venezia》,並可體驗別具意義的海上郵輪婚禮,再次牽起彼此的手,許下白首偕老的心願,共創美好回憶。

雄獅「老夫妻海上婚禮」申請期間為即日起至4月15日12點為止,報名採線上申請,可至「老夫妻海上婚禮」FACEBOOK活動專頁下載報名表,填寫完成後以電子郵件寄送至雄獅圓夢計畫活動小組電子信箱[email protected],並於信件標題註明申請人姓名並隨信附上暖心故事描述(呈現方式不拘,文字或照片、影片皆可),上傳或確認無誤後,請於4月15日12:00前,來電確認完成,即完成申請程序。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。