前往主要內容
工商時報LOGO

Google助陣 均一平台首推弱勢課輔班

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

台灣最大的免費線上教育平台-均一教育平台,今年起首度展開協助弱勢課輔班計畫,免費提供為期一年的培訓、及必要的平板設備,第一年限額八所,即日起至4月28日止接受網路申請或洽服務專線。

致力於弱勢陪伴與線上免費自學的「均一教育平台」,累積超過140萬註冊使用者。近日獲選為台灣第一個Google.org資助的團隊,獲得由Google.org提供2年100萬美元資金挹注,將展開更多教育公益行動。

均一平台教育基金會董事長兼執行長呂冠緯表示,原本的任務重點是與體制內老師們合作,一起來幫助班上的每一個孩子;均一平台在獲選Google.org資助專案後,也打算加速關懷弱勢,接觸弱勢課輔班,兩年與20個課輔機構合作、預計培訓100位課輔老師。

具體的合作方式為由此計畫提供課輔班導入均一教育平台、及舉辦數學科「磨數營」的師資培力與陪伴(師資以原課輔班的教學人力為主),並視需求提供課輔班導入平台必要的軟硬體設備(採無償借用模式)。第一年與8所、第二年12所課輔班進行深度的合作。均一期望透過這個計畫,能成為弱勢課輔班與孩子的最佳後盾。

均一教育平台即日起至4月28日止,接受網路申請,申請辦法請見:https://pse.is/apply190401或洽服務專線02-23931231。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。