前往主要內容
工商時報LOGO

一張圖曝光新iPhone秘密 爆醜三攝將成真

爆料達人 Ben Geskin (@VenyaGeskin1) 曝光了一組 2019 年新 iPhone 的圖 […]
爆料達人 Ben Geskin (@VenyaGeskin1) 曝光了一組 2019 年新 iPhone 的圖 […]

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

在蘋果三月份春季發表會落幕後,關心蘋果旗下硬體新品的消費者,幾乎只能等待下半年才會登場的秋季發表會。一般推測,會中焦點將會是新一代 iPhone。近日,爆料準度滿高的爆料達人 OnLeaks 分享了一張宣稱屬於新 iPhone 的設計圖,側面印證了起碼有一款新 iPhone 即將升級三攝,攝影力可期!

根據爆料達人 Steve H.McFly (@OnLeaks)日前在個人 Twitter 上的分享,根據他所取得的消息,2019 新 iPhone 其中將會有一款(預計是最高階的款式)將會支援三攝(背面採用三顆鏡頭)。而實際的設計方案,可能就跟他本人一月份分享的渲染圖一樣,採用跟華為 Mate 20 Pro 很類似的設計,但是攝影鏡頭排列是三角形的方式,另外右上角放置閃光燈、右下角則是放置麥克風。攝影鏡頭不規則的排列以及很可能突起於機身的攝影鏡頭方案,都讓人對於新 iPhone 的「顏值」大大降低了興趣。

從曝光的設計圖來看,除了揭露的攝影鏡頭的做法外,也指出了新 iPhone 會延續支持無線充電,保持從 iPhone 8/iPhone X 這一代以來的選擇。令人好奇的是,無線充電的效率會不會更高一些(目前支援 7.5W)。

文章來源:Twitter @OnLeaks (中時電子報 黃慧雯)

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。