前往主要內容
工商時報LOGO

蘋果兌現承諾 緯創開始在印度生產i7

緯創董事長林憲銘。圖:王德為
緯創董事長林憲銘。圖:王德為

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

印度媒體報導,除了iPhone SE和iPhone 6s,蘋果已經開始在印度製造iPhone 7,擴大其「印度製造」的產品組合,並展現該公司將印度打造成製造中心的意圖。

蘋果以電郵向印度媒體證實,稱蘋果很自豪在班加羅爾為在地顧客生產iPhone 7,持續推進蘋果對印度的長期承諾。

緯創在班加羅爾郊區的工廠為蘋果生產iPhone SE和6s,自3月初起也開始在印度生產Phone 7。知情人士透露,iPhone 7在印度的價格不太可能調降,分析師表示,蘋果將把從iPhone 7取得的利潤,投入更積極的銷售和行銷活動。

緯創3月初才剛獲得印度政府批准規模達509.1億盧比(新台幣224億元)的擴產投資案,目標是在當地生產高階蘋果裝置。(時報資訊 柯婉琇)

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。