前往主要內容
工商時報LOGO

Fintech業反挖角傳統金融人 張諾仁出任亞盟金融CEO

新任亞盟金融首席行政總裁張諾仁。圖:業者提供
新任亞盟金融首席行政總裁張諾仁。圖:業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

獲得香港年度最佳財富管理平台的亞盟金融(FinEX Asia),以金融科技商模在2年內拓展成累計超過2億美元的基金管理規模,今(2)日宣布由張諾仁出任任亞盟金融首席行政總裁。

亞盟金融表示,張諾仁在建立全球運營和金融平台方面擁有超過15年的資產管理和銀行業務經驗,早先是Redwood Peak公司合夥人、首席運營長,曾是亞盟金融的營運總監。

十分特別的是,張諾仁是傳統銀行業栽培的人才,曾在巴克萊投資銀行任職10年,於倫敦、紐約、新加坡和香港的據點工作,成功開發巴克萊多重資產優質服務平台。

原任亞盟金融首席行政總裁伍楊玉如轉任任亞盟金融首席風險長。亞盟金融聯合創辦人林彥君女士則出任首席投資長,以她在金融產品交易與投資諮詢的豐富經驗,優化亞盟金融資產管理解決方案。

在出任新職的同時,張諾仁表示,作為香港首屈一指的數位資產管理平台,即將發布多項新產品,並重塑金融業務。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。