前往主要內容
工商時報LOGO

東南水泥轉投資屏東房市 下月預售開賣

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

東南水泥(1110)轉投資屏東房市,首案「東南風閣」創下完銷紀錄之後,2日重訊公告,將透過百分之百轉投資子公司東南資產開發,與台機船舶廠公司合作,在屏東市至正國中生活圈,推出新加坡式大廈建案「東南雲集」,5月預售開賣,預定2020年完工交屋,貢獻業外營收。

東南水泥發言人黃薪翰2日表示,東南水泥持股約20多%的台機船舶廠公司,在屏東市國稅局附近,至正國中生活圈的910.08坪建地,將與東南水泥百分之百轉投資子公司東南資產開發公司合作,由東南資產開發公司出資約1.6億元,與台機船舶廠公司共同興建住宅產品「東南雲集」,東南資產開發公司可分回總銷金額的54%。

東南水泥指出,「東南雲集」將是東南水泥進軍房地產的第二個建案,第一個轉投資的建案「東南風閣」,也在屏東市區,屬於東南水泥自地自建,39戶透天住宅,平均每棟售價約1,000萬元,2018年完銷。

有了「東南風閣」的成功經驗,東南水泥此次由台機船舶廠公司提供土地,規劃興建新加坡式的5樓大廈「東南雲集」,共有56戶、以及4戶透天厝,總銷約4億多元,將採預售模式,預定5月就進場開賣。

東南水泥表示,由於東南資產開發公司與台機船舶廠公司,都是東南水泥的子公司,因此,「東南雲集」在2020年完工交屋之後,就可以貢獻母公司的業外營收。

東南水泥說,「東南雲集」基地在屏東市北興公園對面,附近的中正路和廣東路有屏東國稅局與至正國中生活圈,生活機能相當便利。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。