前往主要內容
工商時報LOGO

新航 連兩年獲TripAdvisor評為「全球最佳航空公司」

  • 工商時報 張佩芬
圖:新加坡航空提供
圖:新加坡航空提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

新加坡航空連續第二年榮獲全球知名旅遊網站TripAdvisor評選為「全球最佳航空公司」。

新航總裁吳俊鵬表示:「我們非常高興連續贏得全球最佳航空公司這項殊榮。我們在此感謝旅客持續的肯定,以及新航全球員工日復一日、專心致志地為旅客提供最佳旅行體驗。」

TripAdvisor航空業、遊輪及陸路客運總裁Bryan Saltzburg表示:「恭喜新加坡航空今年再次贏得旅行者之選航空公司大獎。這份崇高獎項是根據全球旅客的評分及意見,選出最受旅客喜愛的航空公司。來自消費者的讚賞,是優越服務、全球知名品質、以及物有所值的證明。新加坡航空團隊應該對這項殊榮深感自豪,因為全球旅客都表示新加坡航空是他們搭機的首選之一。」

TripAdvisor表示,2019年旅行者之選航空公司大獎(Travellers’ Choice Awards for Airlines 2019)獲獎名單是由全球旅客針對卓越的服務、品質和物有所值所進行的評論而選出。

TripAdvisor所使用的演算法,係由全球旅客在過去12個月內提交的航空公司評論和評級的數量及質量統計而得,以此評定出最後的獲獎名單。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。