前往主要內容
工商時報LOGO

台中潭子|坤悅「悅‧勝利」戶戶採光吸引首購族

坤悅「悅‧勝利」案公設有挑高氣派的大廳、多功能會議室、社區交誼廳等。圖:3D示意圖/坤悅
坤悅「悅‧勝利」案公設有挑高氣派的大廳、多功能會議室、社區交誼廳等。圖:3D示意圖/坤悅

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

坤悅「悅‧勝利」案公設有挑高氣派的大廳、多功能會議室、社區交誼廳等。圖:3D示意圖/坤悅

圖:3D示意圖/坤悅

「悅‧勝利」社區臨路退縮26米,享有寬廣視野棟距,讓住戶享有綠意盎然的庭院。圖:3D示意圖/坤悅

坤悅「悅‧勝利」14層住宅大樓案,擁有地段、產品規劃等自住優勢。圖:3D示意圖/坤悅

台鐵紅線新增站點2018年底全面通車後,單是潭子區就擁有頭家厝、栗林站、潭子站等三站,是站點最密集的行政區。正在動工中的國道四號豐潭段,規劃中的國道一號將銜接74線道,多項重大建設利多,持續帶動潭子周邊房市成長,成為首購新熱區;另外,預計2020年年底完工的「潭子國民運動中心」,將帶給潭子居民優質的運動環境。

根據內政部實價登錄資料顯示,潭子區近年來土地買賣價格漲勢明顯,到了2018年,土地成交均價已達每坪29.76萬元,平均成漲幅度約19%,地價漲幅高,首度超越首購熱區的北屯區,潭子區已跳脫過去給外界的傳統加工區舊印象,順勢成為建商爭相購地推案的新寵兒。

坤悅開發看好潭子未來發展性,繼坤悅「迎勝」15層電梯大樓完銷後,順勢推出坤悅「悅‧勝利」14層電梯住宅大樓新案,除了地段、產品規劃具自住優勢外,也可看出坤悅已在區域市場建立認同度。

坤悅「悅‧勝利」基地位於興華一路上,規劃零店面、均一37坪、純3房產品,每坪開價23~27萬元,總戶數44戶,戶戶邊間、三面採光是此案最大特色,是區域內少見的均質住宅社區;此外,步行即可抵達生活機能完熟的勝利路商圈、潭秀黃昏市場,享受優質的明星學區,僑忠國小、潭秀國中等,對不少首購和首換族群,具有極大的吸引力。

「悅‧勝利」社區臨路退縮26米,享有寬廣視野棟距,讓住戶享有綠意盎然的庭院,彷彿身處在森林的廊道;公共設施方面,涵蓋有挑高氣派的大廳、多功能會議室、社區交誼廳與健身房及社區無障礙廁所;另外,在潭子區建案中擁有少見的空中花園,可一覽整個大台中。

鄰近的「潭子國民運動中心」,為地下2層、地上5層建築物,總樓地板面積1.4萬平方公尺,內部設施包括室內溫水游泳池、綜合球場、羽球場、桌球場、體適能中心、韻律教室,並配合地方停車需求,增設地下第2層、總計186個停車位,結合戶外網球場、老人槌球場、籃球場及兒童遊戲區,不僅能滿足潭子居民日常需求,也有助於提升在地民生品質,對房市將有正面影響力。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。