前往主要內容
工商時報LOGO

全球人壽獵才 迎向保除科技時代

  • 工商時報 蔡淑芬

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

適逢畢業前的首波求職旺季,全球人壽日前正式啟動首場MA(內勤儲備主管)招募說明會,首站於台灣大學校園徵才博覽會舉行暖身說明會,即便當天陰雨綿綿,但學生熱情依然不減,洽詢人潮絡繹不絕,當天全球人壽同仁除製作多樣創意又符合需求的徵才小物,並透過攤位上的迷你電影院說明介紹全球人壽的經營願景、友善職場環境及企業公益作為,讓年輕學子更加認識與認同全球人壽外,歷屆MA學長姐也特別以過來人的角色現身說法,協助年輕學子更深入了解MA內勤儲備主管計劃。

迎戰保險科技 網羅創意人才

全球人壽在台深耕至今年將邁入二十五年,積極網羅多元人才,替組織注入創新、積極正向的能量,且為因應金融科技浪潮,全球人壽近年積極進行保險科技轉型,並在去年正式完成新核心系統整合上線,大幅提升數位化服務及流程效率,由於基礎的底層骨架已趨於健全,未來各項數位創新專案及產品對接將會更順暢上線,全球人壽人資長陳幸琦也期許有更多積極、有想法的熱血人才加入,相信公司樂於提供各式機會,讓年輕人有揮灑的舞台發光發熱。

陳幸琦指出,全球人壽正積極進行保險科技轉型,相當重視多元部門均衡發展,致力於延攬各類不同專業人才加入組織,藉由召募年輕MA,希望能將不同的思維、見解和創意帶入全球人壽,凡有積極正向、高度企圖心、抗壓性及協調能力佳且中英文溝通流利的,就是全球MA計劃要找的人。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。