前往主要內容
工商時報LOGO

製藥大展Interphex登場 皇將推CVC最新智能設備

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

皇將科技(4744)去年獲利年增1.5倍,交出EPS2元佳績,為延續參展拓展營運版圖,該公司將於4月2-4日參加2019第40屆美國紐約國際製藥工業展(Interphex 2019),推出自有品牌「CVC」最新的智能設備解決方案。

皇將表示,公司已連續20年參加美國紐約國際製藥工業展(Interphex),持續於會展中追蹤新舊客戶需求,並透過參展接獲來自美國與全球訂單。

受惠近年美國客戶訂單大幅成長,皇將去年來自美國營收約4.2億元,成長幅度超過2成,是成長幅度最高的單一市場,美國亦取代印度成為皇將最大的市場。由於去年參展的銷售成績亮眼,今年將展出最新開發的智能設備解決方案,預期銷售持續樂觀。

營運表現耀眼的皇將,去年合併營收11.7億元,歸屬母公司稅後淨利8,596萬元,年增率分別為15.42%及154.82%;EPS為2元。董事會通過每股擬配息1.5元。

美國紐約國際製藥工業展(Interphex)是北美最大、亦是全球最專業的國際製藥設備大展,每年都吸引來自全球的專業廠商以及買主參與。皇將近20年來每年皆在此展中發表展示公司最新一代的設備機型,本次攤位不但安排在主要展館,亦主動邀請各國大客戶前來攤位參觀,每年均吸引超過300位來自全球頂級製藥公司的決策買家與會參觀。

皇將本次展出有兩大主軸:分別為伺服數粒機以及瓶裝液體充填產線。為因應藥廠對設備品質,法規驗證與預防性措施等日益嚴格要求,皇將研發推出最新一代的伺服數粒機是搭配新型伺服螺桿輸送帶、新型藥錠補料機及符合美國CSA規格之液體充填、內塞及旋蓋機。

其中,全新伺服藥錠/膠囊數粒機與荷蘭商Cremer共同開發採用伺服馬達驅控藥錠與瓶容器,採用伺服控制可更精準、快速反應,可搭配各式大小瓶容器的生產線,以及高速、精密、可控與穩定的技術,是瓶裝生產線的最佳設備。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。