前往主要內容
工商時報LOGO

普萊德科技赴日本、 美國參展,主打智慧化中央網管方案

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

拼經濟不得閒,網通領導品牌普萊德科技(6263)今年一開春就馬不停蹄參展,繼日前參展MWC、漢諾威工業展後,4月10日至12日又將啟程赴日本和美國同步參展,為今年業績鋪路。

普萊德科技今年開春就很忙,為拔得頭籌贏得市場關注,已敲定在4月10日至12日期間兵分二路同時參加Japan IT Week Spring 2019日本東京國際資訊科技週(春季),以及於美國拉斯維加斯召開的ISC West 2019 北美國際安全科技展。

普萊德此次參展聚焦的是智慧化中央網管平台和最新商規工規高階網管設備,包括雲端中央管理及資安防護都是重點,可藉以強化企業、智慧城市、物聯網、工業物聯網、車聯網等網路基礎建設,其中主打的「智慧化中央網管平台(Universal Network Management System, UNI-NMS)」訴求可以提供友善的網路拓樸監控(Topology View)、事件報告(Event Report)及使用者認證管理機制(User Authentication Management)等多元功能,讓管理者集中控管網路內所有普萊德乙太網路交換器、乙太網供電(PoE)設備、無線AP、網路攝影機、網路語音設備等等,有效率的達成各式網路應用例如安控系統的跨網路平台雲端中央管理。

普萊德科技去年業績逆勢攀高,不單合併營收13.67億元以些微的差距打敗前年的13.61億元,拿下歷史新高,受惠於產品組合強化,毛利率達到39%,較前年的38.4%,微幅增加0.6個百分點,也推升營業利益以3.5億元同步攀頂,但去年因稅率拉高,累計稅後盈餘僅3.01億元,換算EPS 4.82元,表現不若前年的3.06億元及EPS 4.9元,EPS仍高居歷史第三高,小輸2017年和2005年。

為追求成長,普萊德去年加碼投資,研發支出佔比拉高至5.07%,主力研發產品從交換器、工業級網路設備、乙太網路供電(PoE)、光纖網路轉換設備、無線網路、網路安全監控(IP Surveillance)、網路語音方案(IP Telephony)、寬頻網路通訊、家庭自動化系統,無一不包,這些新產品的戰力也將展現在今年的業績成長上。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。