前往主要內容
工商時報LOGO

大甲媽加持 旺旺商品過爐祈福

旺旺集團宜蘭食品特助郭文智(左)、水神事業部總經理高雅鈴(右)與鎮瀾宮董事長顏清標(中)為旺旺旗下產品進行過爐儀式。圖/王文吉
旺旺集團宜蘭食品特助郭文智(左)、水神事業部總經理高雅鈴(右)與鎮瀾宮董事長顏清標(中)為旺旺旗下產品進行過爐儀式。圖/王文吉

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

旺旺集團今年再度參與台中媽祖國際觀光文化節盛事,贊助5千頂「2019大甲媽祖遶境進香限定紀念帽」和3千份「媽祖文化論壇紀念環保提袋」,陪伴信眾平安走完遶境全程。旺旺集團並安排旗下的宜蘭食品、水神事業部產品進行過爐祈福,恭請大甲媽祖為明星商品加持。

宜蘭食品特助郭文智、水神事業部總經理高雅鈴3日率30多名員工代表,前往鎮瀾宮進行旗下產品過爐儀式。鎮瀾宮董事長顏清標親自主持參拜及三獻禮儀式後,前往大殿媽祖香爐前,依序將旺旺仙貝、雪餅、吸C凍及水神系列產品等捧過香爐,請求大甲媽祖加持。

顏清標完成過爐儀式後,隨即抓了旺旺仙貝及雪餅,還拿了罐水神抗菌漱口水,霸氣說,旺旺集團產品很多,尤其米果銷量嚇死人,有甜、鹹口味,小孩子最愛吃。顏清標還說,他自己趕行程肚子餓時,也放幾包在車上吃,許多信徒用來拜媽祖,越拜越旺,越吃越旺。

郭文智表示,這次帶來2、30年的熱銷品旺旺仙貝、雪餅,還有好市多獨家販售的台灣嚴選黑豆米菓禮盒,使用台東關山穀堡米,搭配台南青仁黑豆,濃郁豆香搭配酥脆口感,迅速成為旺旺的明星商品之一。零嘴商品則有全新包裝的「一定要吃系列」,有醬燒經典原味和激辛霸道辣味,是下酒的絕配零嘴。

旺旺集團近年也將觸角延伸至飲品市場,除有「旺旺吸C凍」、O泡乳酸水,還有即將推出的「大口爽-爽喉茶」沁涼潤喉飲品。郭文智說,「旺旺吸C凍」內附吸管可以直接飲用,食用安全不沾手。O泡乳酸水使用獨家技術添加三種乳酸菌的乳清發酵,以蜂蜜替代乳糖和人工甜味劑,呈現透明感,清爽順口、不甜膩。

「水神就像大甲媽祖平安符一樣,隨身攜帶可以保佑平安健康。」高雅鈴說,水神可對抗看不見的病毒及細菌,今年在全台康是美及中華電信北區門市都有上架。這個季節氣候變化大,腸病毒蠢蠢欲動,建議大家隨身攜帶水神抗菌液,就像平安符一樣,隨時保護自己。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。