前往主要內容
工商時報LOGO

重現艋舺風情 格萊天漾飯店打造西區婚宴新地標

  • 工商時報 吳正弘
格萊天漾飯店規畫天際證婚場地,可打造絕美浪漫的高空婚禮。圖:業者提供
格萊天漾飯店規畫天際證婚場地,可打造絕美浪漫的高空婚禮。圖:業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

婚宴市場,一直是各家餐飲業者兵家必爭之地,不論是星級飯店、餐廳或近幾年興起的婚宴會館,都把宴會這塊看成是餐飲決勝關鍵!開幕年餘的「格萊天漾大飯店」剛好受惠於台北市政府推動「軸線翻轉計畫」,使台北西區發展氣象與活力讓人耳目一新,飯店位於促進軸線翻轉而催生萬華火車站的全新地標-「萬華雙子星」,飯店位居其中13至16樓,得天獨厚的交通網絡加上萬華歷史文化的背景,使得格萊天漾營運以來業績一路上揚。董事長陳士元說,今(2019)年格萊天漾的營業額可望超過3億、逼近4億元,期能以每年5至10%的漲幅穩定成長。

不同於一般觀光飯店,格萊天漾大飯店以提供餐飲服務為主,自13樓起以提供多功能宴會空間,可做為商務宴會、婚宴,或舉辦記者會、發表會等,同時也提供客製化餐宴服務,彈性與具競爭力的價格,使格萊天漾得以在不景氣中異軍突起,業績逆勢翻紅

場地上,格萊天漾提供挑高無柱及視野遼闊的婚宴場地,同時可滿足家庭聚餐、商務宴會、國際會議或私人派對使用;在空間使用及價格上,更是比其他四、五星級飯店更具彈性空間。如配合會議專案,格萊天漾可依客戶需求及預算提供客製化安排,並有多達9種不同廳別,劇院式、課堂式、U字型及酒會式等多元化的座位安排可供選擇,容納20人至最多625人的空間都不是問題,更重要是,宴席一桌就可開席,不受桌數及低消等限制,CP值極高!

格萊天漾大飯店位居高樓層,搭配大片落地窗,讓台北街景映入眼簾,頂樓更有台北西區唯一的高空花園證婚場地,配合婚宴可打造絕美浪漫高空婚禮。館內設計極具艋舺在地文化,地毯就是以萬華區花牡丹花織成,更繪製艋舺的古地圖;還有象徵凱達格蘭族人補貨魚貝使用的獨木舟等,極具文化底蘊與人文色彩。在餐飲部分,食材嚴選本土食材,如烏魚子、烏參、海蜇皮等乾貨,並堅持提供新鮮魚貨,菜色也導入西式的烤牛排燉飯及竹炭杏汁包等特色菜,讓顧客有更多選擇。

格萊天漾大飯店為經營相關產業十餘年的董事長陳士元,與宏國建設等共同投資,其規模之大為萬華區唯一宴會型飯店。陳董事長希望以其豐富的經驗為後盾,結合艋舺在地資源,努力打造能媲美五星飯店的活動空間,進而為西區的繁榮發展盡一分心力。最重要的,也希望未來不論是婚嫁美事、親友歡聚或商務會議、展覽,凡是顧客來到格萊天漾都能獲得最佳體驗。

格萊天漾大飯店位於臺北市萬華區艋舺大道101號13樓,電話(02)2338-3366,網址https://www.g-skyview.com

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。