前往主要內容
工商時報LOGO

用8K改變世界 夏普8K攝影機首亮相

夏普。圖/美聯社
夏普。圖/美聯社

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

「用8K改變世界」是夏普近年的主打星,繼8K電視之後,市場千呼萬喚的夏普8K攝影機也預訂自即日起至4月11日止,於美國內華達州拉斯維加斯舉行的全球最大的廣播設備展覽會NAB Show 2019中首亮相。

夏普今年以「8K世界就在這裡」為主題,秀出8K技術及相關產品和解決方案,包含視頻輸入到輸出的各種8K相關設備,如8K攝影機,8K編輯設備和8K顯示器,以及小型8K攝影機,都是這次展演的重點。

夏普此次參展除計畫舉行8K內部聽證會,用以演示夏普8K相關產品在體育場館和公共設施內實現8K獨立廣播系統的效果外,也將發布8K YouTube,實現部落客(Blogger)輕鬆拍攝和編輯8K視頻、在YouTube上發布世界觀的夢想。

另也會在Astro Design Co.,Ltd2個展位拍攝8K直播視頻的IP,讓參觀者親身體驗正在成為現實的8K世界。

夏普指出,此次的展品很多元,從小型8K攝像機,8K攝影機,8K編輯設備,8K顯示器,8K視頻牆(16屏),8K 5G傳輸和流媒體演示,8K博物館演示等都在內,夏普強調,作為改變社會和人民生活的“8K”先驅,未來夏普仍將持續開發出其他8K各式應用,為全球傳播做出貢獻。

夏普強調,這些8K產品將成為夏普未來中期成長的核心,通過8K生態系統的各種場景的演繹,如運用在醫療和教育領域的8K攝影機和70吋的8K視頻監視器等,可以進一步實現8K世界現在和未來可能有的商業用途。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。