前往主要內容
工商時報LOGO

指標股登高一呼 遊戲族群擁3利多股舞

  • 方歆婷

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

遊戲股指標鈊象(3293)2018年大賺1個股本,並以每股盈餘(EPS)12.51元,穩坐族群獲利王寶座,加上3月業績再繳年增32.25%佳績,領軍族群翻揚,專家認為,遊戲股在技術面上有走強跡象,加上業績表現,及逐漸步入旺季,行情翻揚,目前線上遊戲業指數漲幅2.4%,攻回月線。

鈊象今年來營收屢屢再現成長,已連3個月繳年增,繼去年獲利繳出漂亮成績單後再下一城。而橘子在《天堂M》的挹注下,2018年同樣賺1個股本,EPS達10.31元也創歷史新高,另外,包括網龍、隆中等則在轉機題材下,由虧轉盈。

隨鈊象登高一呼,線上遊戲指數反彈,攻回月線,目前漲幅2.38%、至111.06點;除了昱泉在連吞數根跌停後的強勁反彈、衝向漲停外,鈊象挾獲利表現出色,強漲7.75%、股價暫報215.5元;另外,包括網龍、歐買尬、智冠、昇華、智崴、橘子、華義、辣椒、宇峻、隆中、傳奇等也紛紛上揚。

資深分析師許博傑觀察,遊戲股在技術面上出現集體轉強跡象,包括傳奇、宇峻、網龍與智冠等。搭配業績表現,且接下來也將漸漸步入暑假,將是遊戲族群的旺季,買盤佈局意願逐漸上升。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。