前往主要內容
工商時報LOGO

鮮活果汁Q1營收 略減1.87%

  • 劉馥瑜

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

鮮活果汁-KY(1256)8日公告,2019年3月合併營收2.96億元,年增0.12%,累計今年第一季合併營收6.87億元,年減1.87%。

鮮活表示,主要是因今年農曆春節在2月初,經銷商提前至去年12月啟動備貨影響,今年1~3月份的出貨動能提前發酵,以致今年第一季合併營收與去年同期相較,微幅下滑1.87%。

鮮活指出,不過,因高毛利產品比重仍有增加,公司憑藉小量多樣化的客製飲品原料優勢,以及不受季節影響的口感添加物與風味糖漿,可望持續帶動公司營收成長動能。

展望第二季,鮮活表示,邁入中國手搖茶的傳統旺季,公司持續透過經銷商網絡,打入中國各大手搖茶飲品牌,並開拓新的銷售通路至複合式餐飲、甜品等市場,以期提高市場滲透率。

鮮活並指出,昆山自動倉儲系統預計今年啟用,公司看好華南、華北市場不亞於華東市場,新產能擴建,可望挹注總產能提升至9.5萬噸,全年營運表現審慎樂觀以待。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。