前往主要內容
工商時報LOGO

雲品3月與Q1營收 雙創歷史同期新高

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

觀光股雲品國際酒店股份有限公司〈雲品,2748〉於公告3月合併營收達2.07億元,較去年同期成長70%,累計今年首季營收6.54億元,創下公司同期歷史新高記錄,並較去年同期成長58%。

雲品今年首季營運創高,主要受惠於農曆新年連假住房與餐飲維持高成長動能,加上2月與3月雲朗母集團整合行銷效益顯現,帶動企業春酒熟客回流。

為擴大搶攻宴會商機,雲品於3月下旬打造「君品Collection」宴會平台,集結外部13處據點發展輕資產的宴會事業,甫一發布便引發業界與消費者關注,更創下一周內有超過百筆留言與電話進線詢問,法人預期將帶動第二季宴會業務營收成長。

展望第二季,雲品溫泉酒店及君品酒店積極針對不同客群的散客推廣「閨蜜」同遊入住方案,以及雲品在4月兒童月針對家庭客群推廣兒童免費入住的住房專案,將有望持續貢獻雲品住房營運成長的挹注空間。

此外,雲品更與營運屆滿10週年的母公司雲朗觀光集團推出一系列「做值得的事」10週年活動,更邀請到經濟學家高希均、國際打擊音樂家朱宗慶、資深媒體人陳文茜以及雲朗觀光集團執行長張安平,於5月8日於臺北市政府親子劇場辦理「浪費人生!?」論壇,由四位在不同領域都有卓越貢獻的講者,分享他們的信念與勇氣,邀請聽眾反思自己的人生與抉擇,一起做值得做的事。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。