前往主要內容
工商時報LOGO

上銀科技ISO 45001國際標準驗證 9日授證

上銀科技通過職業安全衛生管理系統ISO 45001國際標準驗證,9日在台中營運總部舉辦授證典禮,由台灣德國萊因TUV董事總經理劉化傳左授證給上銀科技助理總經理吳俊良助理總經理右。圖:沈美幸
上銀科技通過職業安全衛生管理系統ISO 45001國際標準驗證,9日在台中營運總部舉辦授證典禮,由台灣德國萊因TUV董事總經理劉化傳左授證給上銀科技助理總經理吳俊良助理總經理右。圖:沈美幸

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

上銀科技宣布,通過職業安全衛生管理系統ISO 45001國際標準驗證,今(9)日假台中營運總部隆重舉辦授證典禮,由台灣德國萊因TUV劉化傳董事總經理授證給上銀科技助理總經理吳俊良。上銀表示,上銀期望透過ISO 45001職安衛管理系統的推動,提升安全文化,保障同仁工作的安全與健康,樹立國內產業示範標竿。

上銀科技表示,上銀從創立之初,就以員工、股東、長期發展(研發、品牌)與企業社會責任,做為上銀永續經營的四大支柱,員工更是企業重要的核心競爭力與價值。因此,上銀科技在追求獲利同時也積極創造企業永續,建立友善、安全且健康之職場,更關心所有利害關係人,盼能共同實現經濟、環境與社會,多方永續發展的目標。

台灣德國萊因TUV董事總經理劉化傳致詞表示:「上銀科技積極建立友善、安全且健康之職場,對員工身心健康及安全管理投注龐大心力,除對員工進行安全意識培養及多元健康照護,並加強對於職業安全衛生的認知,建立安全無虞且健康之作業環境,與國際企業同步,率先通過ISO 45001職安衛管理系統標準驗證,足見上銀科技長期重視工作環境的友善與安全。」

上銀科技助理總經理吳俊良指出,上銀2002年導入OHSAS 18001、2013年導入CNS 15506(台灣職業安全衛生管理系統)兩大職安衛管理系統通過驗證後,今年(2019年)獲頒ISO 45001驗證通過,也是國內第一家獲得驗證的精密機械業者,這是團隊共同努力的成果,透過ISO 45001職業安全衛生管理系統驗證,踏出第一步,未來仍將持續不斷優化管理機制,推行各項安全衛生活動,以有效提升安全文化,實踐保障同仁工作的安全與健康。這也呼應了上銀公司的經營理念「為人類更好的工作環境而努力不懈」。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。