前往主要內容
工商時報LOGO

任正非:華為未來2年銷售將在1千億美元左右

  • 工商時報 譚有勝
華為創辦人任正非。圖/美聯社
華為創辦人任正非。圖/美聯社

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

正值美國封殺華為之際,華為創辦人任正非表示,華為未來2年的銷售收入都會在1,000億美元左右,2021年可以重新煥發出勃勃生機,重新為人類社會提供服務。

任正非今日接受外媒採訪時表示,「美國公司富有道德良心,他們非常好的。」因為華為在過去三十年發展,世界上所有先進發達公司沒有放棄對華為提供支持與幫助。

所以華為現在受到一些挫折,不是發自美國公司的本心,而是發自一些政治家對事物認識的不同看法。

任正非也說,他沒有想到美國打擊華為的戰略決心如此之大、如此之堅定不移,同時他們也沒有想到,美國在戰略打擊華為的面如此之廣泛,不僅是打擊零部件供應,還禁止華為參加很多國際組織。

不能跟大學加強合作,不能去使用美國成分的任何東西,甚至不能跟有美國成分的網絡連接,但這些東西是阻撓不了華為前進的步伐的。

任正非:華為百分之百沒有「後門」

華為創始人兼CEO任正非17日表示,華為已經擔負為30億人口進行連接的責任,包括銀行。

30年在170個國家證明,華為的網路是安全的,沒有癱瘓過,這個網路是安全的,而且公司百分之百是沒有後門的,華為願意跟全世界的國家簽訂無後門的協定。

任正非進一步表示,為什麼簽訂不了協議?是因為這些國家提出來要所有的網路設備供應商都要來簽訂這個沒有後門的協定,所以它通過的難度大。

據《中國環球電視網》報導,任正非17日在深圳與數位時代三大思想家的其中兩位,《富比士》著名撰稿人喬治吉爾德和美國《連線》雜誌專欄作家尼古拉斯內格羅蓬特進行100分鐘的交流和談話。(旺報 林汪靜)

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。