前往主要內容
工商時報LOGO

全家搶消暑商機 新品三「冰」齊發

  • 劉馥瑜
全家一口氣推出德傳冰茶、夏日西瓜酷繽沙、彈珠汽水霜淇淋三大新品,搶攻夏日消暑商機。圖:全家
全家一口氣推出德傳冰茶、夏日西瓜酷繽沙、彈珠汽水霜淇淋三大新品,搶攻夏日消暑商機。圖:全家

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

瞄準夏日消暑商機,全家便利商店17日一口氣宣布三款新的「冰」品,首先是Let’s Cafe推出第2波精品茶飲,有德傳普洱茶/醇奶茶、德傳黑烏龍茶/醇奶茶四款冰茶;其次是「夏日西瓜酷繽沙」,以紅白綠的三層冰沙堆疊而成,視覺跟味覺都消暑;第三是復刻回憶的「彈珠汽水霜淇淋」,粉嫩的湖水藍可望成IG洗版照!

全家繼今年5月攜手台灣百年茶廠農林,推出聯名茶飲「時光茶旅」系列,仙女紅茶、仙女醇奶茶兩款中式茶飲,創下單月近百萬杯的銷售佳績!本月全家再攜手「德傳茶」打造第2波精品茶系列,推出大容量22oz的德傳普洱茶/醇奶茶、德傳黑烏龍茶/醇奶茶四款冰茶,6月19日起全台上市。

如果冰茶喝不夠,全家也將於6月19日推出「夏日西瓜酷繽沙」。全家表示,該款冰沙加入巧克力跳跳糖模擬的西瓜籽,底層還有奶香煉乳冰沙與台灣綠皮哈密瓜果醬,打造出紅白綠三層西瓜視覺,加入牛奶後,西瓜冰沙與哈密瓜交融,加上巧克力跳跳糖在嘴裡跳動,可充份感受夏天的熱情滋味,是一大消暑冰品。

此外,全家的明星商品霜淇淋,繼上一波「仙女紅茶霜淇淋」熱賣後,本月再推新口味「彈珠汽水霜淇淋」,重現童年在柑仔店喝到冰鎮後的彈珠汽水口味,並添加檸檬汁,調合出微酸微甜的平衡口感,加上外型粉嫩的湖水藍色調,預料將再成為IG下一波超夯洗版照!

全家表示,彈珠汽水霜淇淋將於6月17~19日於北、中、南20家店搶先販售,6月20日全台正式開賣,新品價39元。透過全家APP購買霜淇淋,5支160元(35/39元不限口味);10支320元還贈1,000點。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。