前往主要內容
工商時報LOGO

首部以樂桃航空為故事背景的日劇《RUNWAY 24》 跨海來台取景

  • 張佩芬
《RUNWAY 24》~跨海來台取景。圖/樂桃提供
《RUNWAY 24》~跨海來台取景。圖/樂桃提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

樂桃航空與日本ABC電視台跨界合作的最新日劇「RUNWAY 24」,以樂桃航空做為整部日劇的發展主軸,演繹故事中主角如何與所有職員團結克服一連串挑戰的精彩好戲。由朝比奈彩及白石隼也等新生代演員領銜主演,並將拍攝場景拉至台灣。

劇組從桃園機場出發,延伸到桃園捷運站、2019 年米其林一星「山海樓」,以及融合台灣本土文化特色與巴洛克之古典元素著名的「迪化街」取景,台灣美麗的建築與街景躍上日劇舞台,並預計在第8集正式在日本播出。播出時間預計為2019年9月上旬,令人樂桃迷相當期待。

樂桃航空今年冬季開始提供10條台日航線,航班數高達34班,秉持著「空中電車」的企業精神,為台灣旅客提供加倍舒適及便利的飛航體驗,並期許不斷擴大事業體系。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。