前往主要內容
工商時報LOGO

翔宇上半年毛利率52% EPS 2.21元

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

翔宇(6539)受惠旗下DV笛絲薇夢保健品與保養品兩大業務,分別較去年下半年成長9.56%、108.62%,帶動上半年稅後歸屬於母公司淨利1.08億元、EPS達2.21元,整體毛利率及營業利益率分別達52.31%及10.94%。

展望2019年下半年,翔宇表示,「美麗經濟」成長的趨勢明確,將有助於公司維持成長。在保健品方面,透過知名代言人擴大DV品牌知名度,並積極加強銷售策略的運用及拓展銷售通路的渠道,以創造出高消費者回購率,進而獲取優異的銷售成績;該公司下半年將推出調節生理機能之產品-神仙玉女膏,以期新品推出帶動保健品營收持續擴大,創造整體營運保持長期穩健的成長動能。

另外,「DV TOKYO」系列保養品是集團歷經七年的時間研究而成,推出《PerfectinR》珀菲因系列保養品,全程100%日本製造原裝進口,「DV TOKYO」系列保養品改變翔宇過去主要以DV SPA美容會館為主的銷售模式,調整採取過去DV保健品所累積的銷售通路經營經驗,積極擴大銷售通路布局,可望打造DV保養品成為注入整體營運成長的另一隻箭。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。