前往主要內容
工商時報LOGO

經寶精密參加2019年台北國際航太暨國防工業展,秀實力

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

二年一度的台北國際航太暨國防工業展今日(8月15日)於世貿一館盛大展開,位於泰國回台掛牌上市的空巴航電機構件供應商經寶精密(5284jpp-KY)也於本次展覽中展出,公司除了擁有Nadcap 非破壞性試驗(NDT)、Nadcap化學皮膜(CP)、Nadcap焊接(Welding)及AS9100等航太特殊製程認證,今年新規劃的航太陽極處理廠及熱處理廠也已建置完成,待試機過後預計第四季開始將申請新的Nadcap特殊製程認證。

公司的航太產品主要是以空中巴士A320、A340、A350及Boeing787的駕駛艙航電機構件為主,營收占比約為20~23%,去年底收購了法國Agiliteam集團的兩家航太精密零組件ADB及LUTEC公司,跨足到航太精密車銑加工零組件,使得航太產品合併營收突破三成以上,隨著泰國的國家政策-泰國4.0的東部經濟走廊計畫的推行,公司除了建置航太新廠積極拓展新的航太產品,也積極規劃整合認證教育資源瞄準航太維修市場領域,預期在2020年就會有初步的進展。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。