前往主要內容
工商時報LOGO

宏碁攜手北港武德宮推「珠運通/一卡通念珠」

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

近來悠遊卡推出乖乖版的鑰匙圈造型、受到好評,品牌廠宏碁(2353)先前推出的智慧佛珠也再進化、推出結合一卡通的全新易付佛珠「珠運通/一卡通念珠」,搶攻宗教及行動支付商機。

由宏碁旗下酷碁公司、北港武德宮及一卡通票證公司三方合作的全新穿戴式支付產品「珠運通/一卡通念珠」,命名取自諧音諸運通,主打可多元支付佛珠佛系守護,更是孝親、贈禮首選產品。首波預計發售1萬條,其中兩款各800條並經北港武德宮法會加持,為信眾祈求財運、事業、學業、姻緣等運勢皆能順利亨通。

新推出的「珠運通/一卡通念珠」並以全新深色造型亮相,依使用者之手腕大小,可選擇以一顆主珠搭配14或16顆子珠成串的佛珠。主珠內建一卡通消費、儲值功能,不需充電即可使用。

酷碁科技表示,其所研發應用於易付佛珠的整合無線射頻識別天線等技術,已申請多項專利,並將行動支付功能整合於主球體,亦為目前市面上最小的3D立體行動感應支付技術。

新品結緣價1,680元,首發的1萬條將自8月16日起,將於武德宮官網及武德宮紀念品部販售。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。