前往主要內容
工商時報LOGO

台灣虎航 將租賃八架節能客機

  • 張佩芬

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

華航16日晚間代子公司台灣虎航公告,台虎將租賃八架全新節能A320NEO客機,另購買七架同型機,預計租賃部分自2021年年初開始交機,購買部分排在後面,未來至少以15架客機營運,後續新航點優先考慮飛越南。台虎預計2020年第四季股票上市。

台虎目前有11架A320客機,公司方面說明,現有客機預計2022年開使陸續會達到十年機齡,公司政策是使用的客機不超過十年機齡,因此現在就需要確認下一波新機引進時程。

A321NEO最多可以設230人座,但公司仍將維持約180人座配置。台虎目前飛航日,韓,菲,泰,澳門等五個國家地區,共22個航點,29條航線,未來隨著新機引進,除增加既有航線之航班,以讓旅客更便利,也會再拓展更多旅遊航點,包括越南,還有日本二、三線城市以提供更深度旅遊及不同點進出規劃。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。