前往主要內容
工商時報LOGO

臺灣金品軒鍊金廠獲獎連連 在國際黃金產業聲名遠播

  • 工商時報 李水蓮
GTIC臺灣金品軒鍊金廠股份有限公司董事總經理羅廷軒(中)及董事長蘇珖量(左二)上臺接受頒獎,為公司帶來無比榮耀。圖/臺灣金品軒鍊金廠提供
GTIC臺灣金品軒鍊金廠股份有限公司董事總經理羅廷軒(中)及董事長蘇珖量(左二)上臺接受頒獎,為公司帶來無比榮耀。圖/臺灣金品軒鍊金廠提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

GTIC臺灣金品軒鍊金廠股份有限公司榮獲2019年義大利米蘭全球100大頂尖大企業大獎(Milan Top 100 Achievement Award)。在百大企業中,臺灣金品軒鍊金廠是亞洲唯一獲得此榮耀的品牌,成為臺灣之光。

GTIC臺灣金品軒鍊金廠股份有限公司也榮獲由馬來西亞企業影響力總會與《亞洲企業》品牌雜誌聯合主辦的「國際企業影響力獎」(International Most Impactful Awards)中的「亞洲最具影響力品牌獎」。

「國際企業影響力獎」主要是讓商界各業以成功企業家營運的方式、態度及執著進取的精神作為業界的學習對象。 在市場的競爭之下,臺灣金品軒鍊金廠公司仍注重產品的創新研發、品牌價值、回饋社會,影響消費者的思想及行動能力。

米蘭百大企業獎的評選獲獎標準,主要是被英國兩家公司提名,同時也是依據國際形象、領導人特質、產品價值、對消費者的利益、品牌信譽及價值,以及「對社會的卓越貢獻」等領域。評估資料來源則是開放統計資料分析、媒體報導及專家調查等公開資料。

GTIC臺灣金品軒鍊金廠股份有限公司打造黃金獨家品牌,進軍黃金市場,品牌道德行為、公平、產品價值均透明度,因此在國際企業有著良好的聲譽。除了注重產品的品質、價值與信任外,該公司也一直秉持著企業對消費者及產品的誠心、誠信及堅持,一切決策公開透明的原則,打造精英團隊。

GTIC臺灣金品軒鍊金廠股份有限公司將黃金產業整合成全球產業鍊的唯一黃金公司,從黃金的原料到成品,都能完全掌控價格、品質。該公司將實體黃金理財投資觀念透過教育深入消費者,讓消費者瞭解純金的優勢之外,也改變人們對實體黃金的傳統觀念及購買習慣,創造黃金的市場價值。

GTIC臺灣金品軒鍊金廠股份有限公司榮獲歐洲米蘭頂尖百大企業獎後,在全歐洲及國際黃金產業界更是聲名遠播,各大黃金產業都爭相與該公司結合聯盟。

相關新聞

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。