前往主要內容
工商時報LOGO

日勝生捷運宅「超.站S」終於可望開賣 股價high

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

上市營建股日勝生(2547)手中備受矚目的台北市大同區捷運宅「超.站S」,近日傳出終於可望開賣的喜訊,今(20)日股價high起來,躍居為營建股的焦點;累計已「連三紅」。

日勝生今天持續領漲營建股,盤中一度上漲1.6%以上,午盤暫時上漲1.22%,以12.45元暫收紅盤,成交張數放大到2,400多張。

位於台北市大同區捷運大橋頭站聯開案的「超· 站S」,佔地面積達1,247坪,經市府捷運局選配後,日勝生估計,可分回後的總銷金額約30億元,最近已委託新聯陽實業負責代銷。

「超.站S」最近已展開潛銷,訴求「線上唯一聯開隔震宅」,主力坪數自27~62坪不等,公設比壓低到29%。

雖然上半年日勝生小虧,但若下半年已經完工的「超.站S」,有機會正式對外開賣,啟動銷售,市場預期將可賣一戶、入帳一戶,成為挹注今年營收的關鍵案。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。