前往主要內容
工商時報LOGO

鄭茵聲、劉書宏合拍頭髮卸妝水廣告 網友直呼:超甜!

  • 工商時報 鄭啟明
藝人劉書宏與網紅鄭茵聲為飛柔頭髮卸妝水合拍廣告MV,網友狂分享。圖/業者提供
藝人劉書宏與網紅鄭茵聲為飛柔頭髮卸妝水合拍廣告MV,網友狂分享。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

近日網路流傳一支影片,由鄭茵聲和劉書宏情侶檔聯手演出,洗腦歌曲朗朗上口,歌詞直白可愛,網友驚呼:「看得好自然啊~不知不覺間就看完了,歌好洗腦、影片好有記憶點,這支順口到不行,一看再看」!還有鄉民甚至被小女友「命令」每天要陪她唱跳一遍才能一起洗澡,甜蜜爆表的程度令人稱羨。

號稱能幫頭髮卸妝的無矽靈洗髮精,能幫頭髮卸下髒污,影片中鄭茵聲誇張表現的油膩頭髮和劉書宏嫌棄「北咪」的可愛表情收服網友大心,讓網友狂分享。

藝人劉書宏vs.網紅鄭茵聲:「卸下一百種煩惱,卸下油膩零負擔,嘿。」將《頭髮卸妝水》的訴求,搭配時下流行的手勢舞,旋律洗腦、歌詞又有記憶點,再穿插情境劇,有哏又有趣。透過全新創作說唱洗腦神曲,趣味劇情,帶給網友們非常生活化的感受,讓大家可以了解及想像年輕人現在對於產品廣告上的偏愛與喜好。

飛柔 X 鄭茵聲 劉書宏 : 2019最新單曲 《水水洗頭沒》

相關新聞

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。