前往主要內容
工商時報LOGO

定期買股熱 國泰證APP 2年扣款9億元

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

國泰證券推廣定期定額買股已經邁入第二年,「國證e櫃台App」累計扣款金額逼近9億元,投資人偏愛穩健的ETF為主。同時,「定期定額買台股」APP也可提供試算功能。

國泰證券的「國證e櫃台App」定期定額專區就能夠每月以1張千元大鈔當台股優質標的的股東。

根據統計,這2年以來投資人透過該平台已經累計扣約9億,平均每位客戶單月扣款金額落在1萬元,統計最受客戶歡迎個股及ETF前五名,分別是台積電、第一金、中華電、玉山金、兆豐金,與元大台灣50、元大高股息、國泰中國A50、國泰AI-Robot、國泰股利精選30。

國泰證券的「股票快選App」進行掌握追蹤,「股票快選App」目前累計下載人次高達36萬,足以做為投資人「選股及診股」好幫手。

「國證e櫃台App」定期定額買台股設有試算功能,投資人可將每月欲扣款金額及扣款日期做設定,即能得知過去1~3年的報酬表現,以台積電為例,若設定每月16日扣款1千元,過去1至3年的歷史報酬率約在7.77%~18.9%,亦即若在過去3年每月投入1千元定期定額買台積電,3年下來投資本金會從36,000元增長至近43,000元。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。