前往主要內容
工商時報LOGO

富邦證:ETF定期定額 扭轉投資哲學

巴菲特所提倡的ETF四大魅力。圖/富邦證券提供
巴菲特所提倡的ETF四大魅力。圖/富邦證券提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

面臨全球金融市場波動劇烈,投資人或多或少在找尋變動環境下穩定性相對較高的理財商品,富邦證券表示,以定期定額小額投資的方式進入市場,投資人不需考慮進場時間點,讓小額理財不再只是口號,同時相較於單一個股,又可避免追高殺低風險,近期最熱門的債券型ETF,在賣出時甚至無需支付證券交易稅,讓投資人的交易成本更低。

此外,富邦證券為投資人量身打造符合其風險屬性的「富邦投信ETF投資組合」商品,提供五種截然不同的投資組合,並協助投資人鎖定較具成長潛力的投資機會,每個月只要投入3,000元,即可透過便利的電子交易平台,零時差投資美國、日本、中國、台灣與印度等市場,布局股票、債券等金融資產,有效分散投資組合的風險並賺取長期投資的資本利得,不需要有大筆資金就可以直接參與全球市場的投資,達到企業、投資人雙贏的局面,有計劃性的存到人生第一桶金。

富邦證指出,觀察到許多人即使有理財的需要,或曾經買賣過台股,卻面臨不知道如何有效的將資金投入達到創造財富的困擾,為擴大服務的深度與廣度特別製作一支影片,只需花30秒即可了解定期定額投資ETF理財法,其中更是介紹投資人引頸期盼已久的嶄新理財工具「富邦理財悍將」,讓客戶享受一條龍的整合服務,協助大家完成人生各階段的重要財務目標。

定期定額投資ETF投資門檻較低,每月僅需撥出1,000元即可投資,富邦證表示,為了讓投資新鮮人體驗投資複利威力,即日起12月31日,只要是富邦證券客戶首次約定定期定額投資ETF,活動期間內成功扣款滿3,000元,即享200元7-11商品卡,限量兩千名。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。