前往主要內容
工商時報LOGO

菲律賓年輕家庭消費旺盛 Modern Home聯盟搶攻

菲律賓年輕家庭消費旺盛,圖為馬尼拉市古蹟區。圖/陳碧芬
菲律賓年輕家庭消費旺盛,圖為馬尼拉市古蹟區。圖/陳碧芬

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

經濟部優選的15家臺灣優質品牌企業,組成Modern Home聯盟,本周在菲律賓馬尼拉市活動,並舉辦「菲律賓樂活家居買主洽商會」,藉由遴選貼近當地生活的產品,讓菲國買主認識並喜歡上台灣的優質產品,吸引當地高級家具百貨業者Rustan's、電商龍頭LAZADA、母嬰大型連鎖通路MOTHER CARE等,與臺灣業者進行逾50場的媒合會。

這是經濟部國際貿易局的「新南向市場創新行銷開發計畫」行動之一,執行單位商業發展研究院表示,本次以Modern Home為主題十分符合菲律賓市場特性,菲律賓非常重視家庭生活,因此隨著都市化的發展,也帶動影音電子、家居用品、母嬰親子等產品需求,台灣有許多家居生活家居的優質產品,能讓更多菲律賓人喜歡上台灣品牌。

為協助我國業者縮短進入菲律賓市場的準備時程,商研院CDRI亦在本次活動現場,邀請菲國產業專家提供諮詢服務,如具物流及供應鏈經驗Mr. Samuel Bautista、身兼藝人與行銷廣告專家Ms. Allyzon Lualhati、豐富的企業輔導經驗Ms. Arlene Padua Martinez以及Dragon Pay金流專家Mr. Arkidez Reboquio/Ms. Charmane Jos,以提供我國業者一對一的諮詢服務。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。