前往主要內容
工商時報LOGO

宜進引進工業用清洗環保溶劑、氟材料、有機矽產品業界信賴

  • 工商時報 陳仁義
宜進新材料積極推動工業清洗環保化學品及流程規劃解決方案。圖/業者提供
宜進新材料積極推動工業清洗環保化學品及流程規劃解決方案。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

專業引進各式工業用清洗環保溶劑產品及提供工業清洗製程解決方案的宜進新材料公司,由於秉持著「專業、貼心、安心」的服務理念,深獲國內產業界的信賴與肯定。目前產品線包括工業清洗環保溶劑、氟化溶劑、塗料油墨稀釋劑、有機矽材料,氟碳樹脂、氟碳塗料、工程塑膠、電木、油品添加劑等,且為了滿足國內廣大精密金屬加工業、電子、光學、半導體等各業界在各式工業清洗製程的需求,該公司更致力推動各式環保產品及專業流程規劃解決方案。

宜進新材料公司董事長吳裕偉。圖/業者提供
宜進新材料公司董事長吳裕偉。圖/業者提供

宜進新材料董事長吳裕偉表示,目前國內工業清洗製程仍有部分使用毒化物二氯甲烷或含苯有機溶劑,不但毒性高,對環境及人體傷害大,更需繳納高額空汙費,因此,宜進特別引進環保碳氫溶劑及生物可分解環保溶劑,高效能、無苯、低毒、味淡,是對環境、人體友善的環保清洗劑。

在高階氟化溶劑應用方面,宜進導入HFE-560氫氟醚系列,具有不燃、低毒、無味等優點,可應用於半導體乾式蝕刻清潔及光學蒸鍍前的絕對潔淨等用途,且有多規格可選擇,可直接替代溴丙烷及HCFC-141b及二氯甲烷,而塗料稀釋劑產品則提供多種中、高沸點環保溶劑DBE、IAAC、TBAC等塗料光阻油墨稀釋劑。另外,有機矽材料部分有矽橡膠系列、矽油系列、氣相法白碳黑系列等產品。

同時,該公司所引進的HMDS(六甲基二矽氮烷)可運用於特種有機合成,如阿米卡星、盤尼西林、頭孢黴素、氟尿嘧啶及各種青黴素衍生物等合成過程中的甲矽烷基化,矽藻土、白炭黑、鈦等粉末的表面處理及半導體工業中光致刻蝕劑的黏接助劑。

在氟碳材料產品方面則有PTFE、PVDF、FEP、FKM、PFA,不僅具有良好耐高低溫特性與化學穩定性,且電絕緣性佳,並兼具了抗髒污、耐候、耐燃、高潤滑度等特點。

宜進現在亦現貨供應各式工程塑膠、電木等。

網址:www.ejin.com.tw

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。