前往主要內容
工商時報LOGO

司麥德研發步進閉迴路伺服馬達CP值高

  • 工商時報 傅秉祥
圖為司麥德研發步進閉迴路伺服馬達應用示意圖。圖/司麥德提供
圖為司麥德研發步進閉迴路伺服馬達應用示意圖。圖/司麥德提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

位於桃園的司麥德科技公司以創新的設計顛覆步進馬達低速、低精度的缺點,該公司新研發的步進閉迴路伺服馬達「Ezi-SER VO Π EtcherCAT」,除了能滿足工業4.0的節能兼具精準控制外,更因性價比高、交貨期短,極有利於台商回流佈局國際之需求。

Ezi-SER VO Π EtcherCAT採用EacherCAT具有的特點包括無需調整、簡易性、超高兼容性等,可與多種上位控制器完整驗證,並具有Master&Slave完整方案,150%增大電流控制提升轉矩、高精度編碼器完成完成精密位置控制、CiA402驅動與運動控制規範、可支援Cyclic Synchronous Position Mode、Homing Mode等模式。

與傳統微步進驅動器最大不同在於Ezi-SER VO Π EtcherCAT,搭配獨創的最佳電流相位控制,可在高速運轉期間利用持續性的高轉矩運行,並利用EtherCAT運動控制,通過設置提升電流參數,藉以提高加速/減速特性,此外Ezi-SER VO Π EtcherCAT可自動跟俱負載來控制電流,使馬達和驅動器的發熱率降到最低、達到節約能源的目的。

司麥德此款新產品性價比高、交貨期短且能提供客製化產品設計與製造。訊息詳情可逕電:03-3461082、mail:[email protected],網址:www.smmc.com.tw

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。