前往主要內容
工商時報LOGO

騰訊聯手長安汽車 發表「微信車載版」

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

新浪科技報導,大陸網路巨頭騰訊26日聯手長安汽車發表包括「微信車載版」等一系列智慧化成果,帶動長安汽車中午股價直接奔向漲停。

騰訊董事會主席馬化騰26日一早便在2019中國國際智能產業博覽會致辭中預熱稱,騰訊中午會和重慶長安汽車聯合發布階段性重要成果,帶動原本早盤都處於小跌0.4%幅度的長安汽車,股價直接在11點13分時飆至漲停。

隨後,騰訊與長安汽車共同發布,具備微信車載版功能的梧桐TINNOVE系統、騰訊智慧4S店解決方案等成果。騰訊雲小微語音助手也開放體驗,具備在車載場景的全雙工語音交互功能,並實現一次喚醒多輪自由對話,將成為騰訊生態車聯網解決方案的核心支撐能力。

但長安汽車股價高點並未維持,午盤過後便迅速向下回到跌幅區間,收盤跌0.61%報人民幣9元。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。