前往主要內容
工商時報LOGO

鄭雨盛被讚帥 優雅代言浪琴表

鄭雨盛佩戴的浪琴表巨擘系列Master藍色面盤鑲鑽月相腕表,為台北101獨賣限量款,8萬8500元。圖/Longines提供
鄭雨盛佩戴的浪琴表巨擘系列Master藍色面盤鑲鑽月相腕表,為台北101獨賣限量款,8萬8500元。圖/Longines提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

浪琴表慶祝台北101全新旗艦店昨日(26日)開幕,邀請有「鑽石王老五」之稱的韓星鄭雨盛翩然來台剪綵,並發表一款全球首度曝光的巨擘(Master)月相腕表和「My Master Moment我的精采時刻」攝影展。已有9年未來台灣的鄭雨盛型男大叔魅力無法擋,稱讚他是個優雅的紳士時,他低頭看著自己,反問:「有嗎?我有嗎?」稱讚他很帥時,他又得意地用中文回答:「我知道!」模樣十分可愛。

有「鑽石王老五」之稱的韓星鄭雨盛來台受邀出席浪琴派對。圖/粘耿豪攝
有「鑽石王老五」之稱的韓星鄭雨盛來台受邀出席浪琴派對。圖/粘耿豪攝

因拍戲與馬術淵源深厚

鄭雨盛於去年正式擔任浪琴的優雅代言人,浪琴與馬術有著深厚的淵源,巧的是,鄭雨盛也因為拍戲之故,與一起拍戲的馬建立深厚的感情,後來得知愛馬不幸病逝,還傷心許久。問他騎馬的技術如何,他笑說他曾在電影《武士》、《神偷、獵人、斷指客》中騎過馬,來自蒙古的騎馬教練稱讚他是劇組中最會騎馬的演員,說完難掩一臉得意。

台灣被譽為美食之島,問及最難忘的台灣美食時,鄭雨盛回答是「臭豆腐」,引來哄堂大笑。他笑說,其實相較於台灣的美食,他更喜歡的是台灣的人,他說他與張震是好朋友,兩人曾相約一起拍戲,但兩人陰錯陽差未能同台飆演技,迄今仍引以為憾。

對台灣印象「女人好優雅」

浪琴全球總裁Walter von Kanel親臨台灣為台北101新店剪綵,並選擇台北101作為浪琴巨擘(Master)月相腕表全球發表會的首站,可見對台灣市場的重視。他笑說他早在1974年就來過台灣,對台灣有著深厚的感情,印象最深的是「台灣女人好優雅」,與浪琴表的優雅很速配。

浪琴表台北101店為慶祝開幕,即起至8月30日在店前長廊舉辦「MyMaster Moment我的精采時刻」攝影展,並展售全系列新上架的巨擘(Master)月相腕表,台北101店獨家限定的藍色面盤鑲鑽真皮表帶月相表,更是表迷矚目的焦點。而今年46歲的鄭雨盛出席新店開幕,歐巴大叔用中文與現場粉絲打招呼,現場粉絲尖叫聲連連,為之傾倒。

(中國時報 陶福媛)

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。