前往主要內容
工商時報LOGO

帝模軟體科技為電力系統領域提供高度專業服務

  • 工商時報 陳昌博
DIgSILENT軟體及服務已涵蓋150多國,其領先全球的綜合性電力系統分析軟體Power Factory已有2500多家客戶使用。圖/帝模軟體提供
DIgSILENT軟體及服務已涵蓋150多國,其領先全球的綜合性電力系統分析軟體Power Factory已有2500多家客戶使用。圖/帝模軟體提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

帝模軟體科技有限公司是一家軟體和諮詢公司,為發電、輸電、配電、工業設備與再生能源的電力系統領域提供高度專業化的服務。帝模代理德國DIgSILENT公司相關產品。DIgSILENT提供先進的整合電力系統分析軟體,涵蓋所有標準和高度複雜的應用。

除了德國總公司,帝模更與 DIgSILENT 南非分公司 Buyisa合作相關教育訓練課程及其它專業服務。此一由南非和德國跨國合作的軟體與服務,剛由南非科學與工業研究理事會(The Council for Scientific and Industrial Research,簡稱 CSIR)在台代表-東虹有限公司負責人黃峰偉博士(Dr. Fred Huang)引進台灣,並將於今年9/27-9/30舉行的台南國際生技綠能展(台南市政府主辦,本報執行)中做首度展示,可望吸引進國內電力系統產官界之重視與討論。

DIgSILENT公司在電力系統的建模、分析和模擬方面參與設立標準並引領發展趨勢超過25年,其PowerFactory軟體的成熟優勢是整體功能的整合,它適用於發電、輸電、配電和工業電網的建模和這些網絡相互作用的分析。DIgSILENT 的另外兩項產品包含 StationWare和監測系統:StationWare為所有電力系統變電站數據提供可靠的中央保護設置數據庫和管理系統,暨可管理各種控制參數,也可集中存儲變電站相關信息。DIgSILENT監控系統是整合的多功能數據採集系統,涵蓋所有相關時間範圍內信號的記錄、監控和分析。靈活的硬體和軟體組件,有利於達到許配置便攜式、獨立式、多個分佈式和鏈接式安裝。

DIgSILENT 是一家集諮詢和軟體開發為一體的公司,致力於電力系統領域提供工程服務,創立於1985年,總部設在德國Gomaringen/Tuebingen。DIgSILENT先後在澳大利亞,南非、意大利、智利、西班牙和法國設立辦事處,以滿足全球市場不斷擴大對軟體產品和服務的需求。同時,DIgSILENT也建立強大的合作夥伴關係網絡,如在台灣、英國、瑞士、哥倫比亞、巴西、墨西哥、馬來西亞、秘魯、中國和印度。

DIgSILENT的軟體及服務目前已覆蓋超過150個國家。其國際領先的綜合性電力系統分析軟體Power Factory 在世界上已有超過2500個客戶使用,包含電網運營商、市政公用設施、鐵路系統運營商、汽車製造商、石油化工業、煉油廠、設備製造商、諮詢公司和研院所、大學等。更多資訊請上帝模官方網站:www.demosa.com.tw,帝模官方email:[email protected]

相關新聞

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。