前往主要內容
工商時報LOGO

原民部主任遭批綠皮紅骨 卓榮泰大動作澄清

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

針對民進黨原民部主任曾志湘曾是國民黨員,被批評是「綠皮紅骨」,民進黨主席卓榮泰今日大動作澄清,他以自己高中時曾拿過國民黨證為例,強調如果用這個標準檢視,民進黨內會死傷過半,他也很歡迎不同政黨人士加入民進黨。

曾志湘遭週刊爆料,過去不僅曾是國民黨員,更曾經說出「歡迎共產黨領導」的談話,過去是國民黨、現在是民進黨,未來更可能成為共產黨,是「綠皮紅骨」。

對此,卓榮泰特別用手機秀出自己高中畢業時,拿到的國民黨黨證,如果外界用「過去是國民黨、現在是民進黨」的邏輯來檢視,民進黨員會死傷過半,因為連他自己都在高中畢業那天,曾經拿到國民黨證。

卓榮泰認為,那個黨國時代,誰不是國民黨黨員?曾經是國民黨員的民進黨員何其多?何罪之有?說未來會變成共產黨,推論就太遙遠了。民進黨歡迎國民黨或其他政黨成員加入民進黨,一起努力。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。