前往主要內容
工商時報LOGO

星展首度舉辦「星展新加坡歡樂城」驚喜處處

星展銀行台灣總經理林鑫川左以新加坡人推介新加坡。圖/陳碧芬
星展銀行台灣總經理林鑫川左以新加坡人推介新加坡。圖/陳碧芬

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

「DBS是來自新加坡的星展銀行,持續深耕台灣在地市場」,和新加坡國家同齡的星展銀行(台灣)總經理林鑫川,經常以新加坡人身份,向台灣朋友、甚至路人介紹新加坡!在林鑫川排除萬難、和星展台灣團隊努力下,今年首度在台灣舉辦「星展新加坡歡樂城」,再度顯現新加坡人「要做,就做最好」的毅力。

今年首度在台灣舉辦「星展新加坡歡樂城」,自8月28日至9月1日於台北最精華、人潮最多的台北信義新天地(香堤廣場)熱鬧登場。現場除了準備各式新加坡美食,還有傳統娘惹服飾,以及Henna紋身、回收空瓶換小禮等活動,歡迎民眾共襄盛舉,與星展一同體驗新加坡特有的文化氣息。

今(28)日一開幕,許多經過「星展新加坡歡樂城」攤位的台北民眾,普遍出現一個現象:啊~原來這個品牌是新加坡來的?原來這是新加坡產品!很多人都感到十分新鮮,直接體驗新加坡精彩迷人的魅力。

林鑫川說,這個活動主要期望將新加坡特有的多元文化介紹給台灣民眾,不僅是東南亞文化,更包含華人、馬來、印度和歐亞等文化,讓台灣民眾不必出國即可輕鬆體驗。

星展銀行(台灣)特別攜手合作新加坡旅遊局、新加坡航空,新加坡食品業則有新加坡超人氣原創鹹蛋黃零食金鴨、新加坡頂級法式甜品The Patissier、新加坡道地香辣蟹領導品牌珍寶餐廳、新加坡必吃的黃亞細肉骨茶、新加坡精釀啤酒教父品牌Brewlander、新加坡風味的果葉茶Vietjoy,連True Yoga Fitness全真瑜珈健身都是源自新加坡的瑜珈健身第一品牌。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。