前往主要內容
工商時報LOGO

中秋送禮暖胃暖心 首選獲獎好油「連淨苦茶油」

  • 工商時報 鄭啟明
中秋佳節將近,食補之秋是最好的溫補時機,用「連淨苦茶油中秋禮盒」為自己與家人的健康打好底,一瓶就能兼顧美味與健康。圖/業者提供
中秋佳節將近,食補之秋是最好的溫補時機,用「連淨苦茶油中秋禮盒」為自己與家人的健康打好底,一瓶就能兼顧美味與健康。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

近年健康意識抬頭,健康的關鍵在於每日的食用油。每種食用油有它固定的「必需脂肪酸」比例,專家首推擁有超過二千年歷史的苦茶油;苦茶油富含單元不飽和脂肪酸,油脂耐高溫,比起橄欖油更不易起油煙,更符合中華料理常用大火熱炒的烹調方式。油茶籽生長期長,一年只能採收一次,來源珍稀,營養價值又極高,因此在古時是非常珍貴的黃金月子油,只有生產完的婦女才能進補苦茶油燉煮出的料理。

好的苦茶油,就要從源頭開始把關!「連淨綠色科技」創辦人陳鴻儀從科技業跨足食品業,帶入科技業精準化的嚴苛標準,嚴選無汙染、通過土壤及水質檢測的原生態產區,產出的油品不但品質佳,論起苦茶油的味道,還不同於其他食用油,口感層次豐富且細膩;有好的產地更要有好的生產,連淨綠色科技堅持在台灣設置工廠,全程符合ISO22000與HACCP國際食品安全認證,從選地、種植、採摘、脫殼、壓榨、靜置到裝瓶,全程嚴密管控生產流程;並成立連淨綠色科技概念館,以觀光工廠的方式,開放全產線讓消費者參觀。

堅持以物理壓榨法製作並只取第一道初榨苦茶油,完整保留茶籽的豐富營養,只為了給自己與消費者最好的品質;「連淨苦茶油」更於2018年榮獲iTQi最高榮譽三星獎與2019年Monde Selection金獎;也是台灣唯一同時獲得二項國際級食品評鑑大獎的苦茶油。

中秋佳節將近,食補之秋是最好的溫補時機,用「連淨苦茶油中秋禮盒」為自己與家人的健康打好底;「連淨苦茶油」不但可以作為一般料理油外,還推出使用這款高品質苦茶油為基底油,精心調配出的「苦茶油拌醬」,這款素拌醬有四種口味「薑泥」、「麻辣」、「三星蔥」與「醬爆香菇」,採用台灣在地無農藥殘留食材製作,一開罐就香傳百里,口感更是濃郁香醇,不管拌麵、拌飯還是拌菜,道道美食都出色,其中富含不飽和脂肪酸,適合每天享用,一瓶就能兼顧美味與健康。中秋獻禮就用最棒的油,愛家人也愛自己。

官網:http://www.aconpure.com/zh/info/Index.aspx

這裡買:http://bit.ly/2ZtLhEx

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。