前往主要內容
工商時報LOGO

大新板唯一超過1800戶家庭遷入!雙北今年最多首購人口選這裡!

  • 工商時報 鄭啟明
房市壞?1800戶家庭歡喜遷居,讓「林板新特區」好熱。圖/業者提供
房市壞?1800戶家庭歡喜遷居,讓「林板新特區」好熱。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

若你以為房屋市場冷清,那麼這裡可能會打破你的想像,位於新北市的萬坪水岸造鎮「林板新特區」在今年共達到1800戶家庭入住,成為大新板地區內最多首購族遷居熱點,有別於過去對重劃區機能不足、離市區遠、交通不便的印象,林板新特區不但近擁影城百貨、車站商圈成熟機能,區內並擁有兒童公園、水岸公園、學校公托的優質環境,加上離新板特區僅9分鐘車程,卻只要不到一半房價,一推出即成為雙北首購族蜂擁的高CP值購屋天堂。

大新板唯一萬坪造鎮 十大豪宅沒有的氣魄

林板新特區擁有北市一級地段才有的生活機能,散步6分鐘即可到達秀泰影城、車站商圈,近鄰costco、家樂福採買便利外,更是大新板唯一萬坪水岸造鎮,一次性的整體規劃,使區內綠樹如蔭,享有大棟距採光通風及市區難得的高綠覆率,全區無障礙空間的造鎮環境下,人行步道兩旁全家、7-11、早午餐、咖啡廳、社區超市等商家應有盡有,公車站、U-bike站、派出所、公托學校等,都在下樓幾步路即可到達的距離,儼然成為一座小型新市鎮,萬坪規模的造鎮級規劃,擁有台北十大豪宅也沒有的氣勢,使林板新特區成為購屋族必看的購屋熱點。

「林板新特區」全區空拍實景照。圖/業者提供
「林板新特區」全區空拍實景照。圖/業者提供

「林板新特區」推最後一期精華地 售完即絕版

挾帶有人人稱羨的市心生活機能,及重劃區的有氧宜居環境,使林板新特區內每期建案一推出即迅速售磬,於近期甫登場的區內建案「新板巨星」,將是林板新特區內最後一期推出的最菁華地段,擁有數十米超大棟距、推開窗即可看到公園及前方不遠處的秀泰影城、車站商圈,加上總價僅需865萬起即可購入2+1房的輕量價格,對首購族來說入手門檻低、負擔輕外還能享有更優於北市豪宅的居住環境。全區將全數完銷絕版,有意在雙北市以高性價比置產的首購族務必把握機會入手。

相關新聞

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。