前往主要內容
工商時報LOGO

眾達現增全體董事放棄認購 轉洽特定人

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

光通訊模組廠眾達-KY(4977)今年現金增資,主要資金將用在高價的400G的材料、設備,預計9月完成,屆時股本將增至6.7億元,由於現增定價僅65元存在極大的價差,原股東可望因而受益,不過眾達-KY卻在30日公告,全體董事放棄認購,市場推測引進策略夥伴的可能性極高。

眾達-KY於30公告,全體董事放棄認購認增,除董事長陳靖仁,放棄認購股數5,972股外,OpNow Solutions Holdings (BVI)及眾盈投資公也分別放棄認購股數569,828股及63,741股,由於全體董事放棄認購的股數佔比逾二分之一,依規定必須逕行公告。

對於為何全體董事放棄認股?眾達-KY僅表示,係為了整體投資策略的考量,至於是否為馬月引進策略合作夥伴,則未有進一步的說明。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。