前往主要內容
工商時報LOGO

威剛集團立萬利與韓國樂天集團LOTTE FOODS樂天食品首度攜手合作

  • 利漢民
圖為威剛集團立萬利與樂天合作說明會出席貴賓合影:金蘭株式會社會長金甲基(左起)、樂天食品株式會社代表理事趙京秀、威剛集團董事長陳立白、立萬利創新公司董事長陳立青。圖/業者提供
圖為威剛集團立萬利與樂天合作說明會出席貴賓合影:金蘭株式會社會長金甲基(左起)、樂天食品株式會社代表理事趙京秀、威剛集團董事長陳立白、立萬利創新公司董事長陳立青。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

威剛集團近年來致力於跨足發展生技領域,旗下立萬利創新股份有限公司廣納全球專業夥伴加入,不斷引進優質健康食品。8月22日在一場戰略合作簽約記者會中正式宣佈與韓國樂天集團樂天食品(LOTTE FOODS)首度合作,兩大集團聯手進軍預估市場規模估值可達2,500億元台幣的大中華區幼兒奶粉市場,此次雙方的第一次合作也將是兩大集團持續開展未來深度合作的開始。

威剛集團董事長陳立白表示,此次首度與韓國大廠樂天食品合作,意謂著立萬利的海外品牌代理與合作業務版圖再下一城。看準的就是樂天食品是全球食品百大頂尖企業,旗下產品的品質更是有口皆碑。此次合作項目為益生菌高階奶粉,立萬利團隊將負責整個大中華地區的銷售營運,樂天食品是亞洲企業,奶粉配方也針對亞洲寶貝特別設計,立萬利團隊過往累積具有操作各大奶粉品牌的豐富經驗並擁有超過25,000間線下通路合作夥伴的資源,同時在線上及新通路快速發展之下,與樂天食品兩強聯手,將發揮1+1大於2的高端研發行銷戰力與市場競爭力,預計三年內在大中華區奶粉市場打造出一片新天地。

此次全新幼兒配方奶粉是立萬利產品開發與樂天食品一起共同合作生產的全新配方奶粉,有鑑於目前市場上的主要品牌奶粉乳源多數來自歐洲與紐澳地區,反觀亞洲乳牛因地理環境、氣候、豢養飼料等的不同,造就出不同營養配比的優質原乳。而立萬利擁有高度專業的產品開發團隊與樂天食品共同合作出一款適合大中華區幼兒的配方奶粉,將更符合亞洲寶貝的體質,並藉由威剛集團立萬利經驗豐富的行銷團隊,將高階優質產品推薦給大中華區的消費者。

根據內政部一項數據顯示,台灣2018年新生兒只有18.1萬人,出生人數創下8年以來的台灣最低紀錄。面臨少子化的事實威脅,捨得花錢及選擇最好已成為高階幼兒奶粉市場的主流。

韓國樂天食品代表理事趙京秀指出,高階奶粉指的是從乳源開始,就指定採用最優良產地與1A級品質乳源,有優良的乳源還必須要有高端的生產技術才能將乳源裡面的營養成分充分保留並增進寶貝的吸收力,當然中間還包括了配方的設計,哪怕是同樣的配方,缺少了這些生產技術將影響寶貝最重要營養健康基底。

此次樂天食品與立萬利團隊聯手共同合作的適合大中華區寶貝的配方奶粉採用被列為1A級品質乳源的韓國帕斯特牛奶。帕斯特乳業於1987年成立於韓國江原道,因環境優良極適合乳牛生長,因而乳牛產奶量豐富、營養,為優質的1A級品質乳源,原乳標準遠高於美國、歐盟等國家,為乳業一體化生產基地。除此之外也是全亞洲第1個,全球第三個獲得PMO資格的乳業。

相關新聞

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。