前往主要內容
工商時報LOGO

富士達保經獲「華人公益金傳獎」

富士達保經獲「華人公益金傳獎」。 圖/富士達保經提供
富士達保經獲「華人公益金傳獎」。 圖/富士達保經提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

2019年第二屆「華人公益金傳獎」頒獎典禮於日前舉辦,前副總統吳敦義出席頒獎。富士達保險經紀人董事長廖學茂連續兩年獲「華人公益企業人物金傳獎」,且今年其所率領的富士達保險經紀人公司,也獲得「華人公益企業金傳獎」。

富士達保經成立12年來,一向非常注重公益並努力回饋社會,長期號召同仁們熱情響應,參與各式公益活動。透過參與公益活動,更能凝聚同仁內部向心力,並提升對公司的認同與忠誠度,這也讓富士達團隊體認到參與公益是件利人利己的「好事」,因此更加積極投入社會公益。

2017年富士達保經舉辦十周年感恩餐會暨公益音樂會,募得超過200餘萬元的善款;2018年舉辦年度榮譽會頒獎典禮暨春酒感恩晚宴,募得66萬元善款。兩筆善款皆捐贈給張老師基金會,支持其關懷青少年及心理輔導服務。

廖學茂表示,本身擔任張老師基金會的主任委員,也是中華保險服務協會理事長,致力於推動諮商服務及校園保險教育宣導。除了獲得許多獎項外,更重要的是,因為我的公益行動而願意一同投身公益行列的富士達同仁們,大家主動加入公益行列與我一起行動,才是我最大的回饋與收穫。

「華人公益金傳獎」包含「華人公益企業 」、「華人公益責任品牌」、「華人公益 企業人物」及「華人公益綠色典範 」等四大獎項獎項。

富士達保經獲多項獎項,如國家品牌玉山獎、保險信望愛獎、金峰獎、台灣金品獎等等,肯定富士達的經營理念與方針。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。