前往主要內容
工商時報LOGO

OPEN小將路跑 12/15高雄夢時代登場

  • 劉馥瑜
統一超商今宣布,2019「OPEN小將路跑」將於12月15日在高雄夢時代登場。圖/業者提供
統一超商今宣布,2019「OPEN小將路跑」將於12月15日在高雄夢時代登場。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

統一超商今(3)宣布,2019 OPEN!RUN「OPEN小將路跑」將於12月15日在高雄夢時代登場,今年活動已邁入第七屆,首度突破以往色彩繽紛的風格,改以時尚潮流的黑色為主要設計風格,除了各分組第一名分別有獎金一萬元,還有每年跑友最想收集的OPEN小將獎牌,以及許多獨家回饋好禮,包含賽事T-Shirt、紀念毛巾、完賽證書及澎派完賽驚喜包等,即日起開放報名!

統一超商表示,OPEN!RUN每年限定的回饋物資都受到跑友熱烈迴響與爭相收藏,其中最瘋搶必藏的即屬完賽獎牌,自2017年首度讓OPEN小將在獎牌上跑起來的設計後立即廣受跑友的喜愛與好評,旋轉特色延續至今,2019獎牌再次大突破,三大特色:可旋轉x可站立x超實用。

統一超商介紹,今年獎牌除延續旋轉的動態設計外,首創站立式獎牌設計,放在辦公桌前,心情跟著OPEN小將好轉起來;而各組不同顏色的獎牌掛帶更可任意拆解作為識別證帶使用;還有更多獨家回饋好禮包含賽事T-Shirt、紀念毛巾、完賽證書及澎派完賽驚喜包,滿滿心意讓跑友滿載而歸。

另,鎖定各組別報名對象,也特別量身推出限量包款,包括11K「就是時尚腰包」,潮流輕巧一次到位,是運動潮人的最佳單品選擇;6K「就是大托特包」,超大容量保冷材質雙層收納,野餐郊遊一包就Go;3K「就是萌收納包」,可收納式束口袋,外出攜帶方便。

統一超商指出,今年OPEN! RUN針對11K組跑友首度與NIKE RUN CLUB合作,為專業跑者制定配速規劃,讓11K跑友在選定個人目標配速後在PACER帶領下跑出自己的理想成績;進到終點時,OPEN小將也特別在11K終點為最速跑者親自掛上代表完賽的榮譽獎牌;別出心裁的是在11K專屬獎牌設計上,為勉勵所有挑戰自己的跑友,更在獎牌背面雷雕每一位11K跑者的姓名,讓每一位11K跑者都能獲得專屬自己獨一無二的榮耀!

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。